• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:37 

Охохо, ололо и прочие прелести жизни

разбейся о мои мечты
Итак. поздравьте Зу-куна с окончанием олимпиады по экологии!
Но поздравьте с насморком и гемор.. олимпиадой по географии!

Я бесконечно задолбалась к ней готовиться, но тем не менее пока бодрячком. Не знаю уж, чего они в этот "Антигриппин" подмешивают, но меня с него жутко плющит. И Мананков уже тихо вешается. Прущийся Зуш - это нечто такое, что не описать словами. Можно только буквами и жестами xD

Расскажу-ка я вам про экологию что зря чтоли зашла?!
На экологии мне в целом понравилось. Первым приятным моментом стала встреча с одной давней знакомой, контакт с которой мы давно уже потеряли ввиду ее переезда. Хоть что-то положительное принес мне этот гребаный ЛЛ №25, снаружи и внутри похожий на психбольницу. Да и директрисса у них тот еще персоонаж. Хотя школа сильная. Даже очень. Но на геше то я ее уделала, нэ? Так вот. Первый день был "днем теории", т.е. мы писали тесты. С ними я вроде справилась успешно, и потом, когда зачитывали ответы мне почти не пришлось краснеть. Хотя некоторые обоснования в ситуационке я запорола...Точнее не запорола, а мои версии просто не сошлись с версиями Москвы. Ну и срать, лишь бы правильно!

А вот второй день...второй день обернулся полной лажей XD Хотя это было забавно: "В э задачи э моей э работы э"..Меня это мое "э" задолбало до такой степени, что вообще потеряла способность связно говорить и мыслить. Еще бы! Приятно по жребию вытянуть №1 мать его! Я так переволновалась, что почти забыла о чем, собственно, моя работа. Да у дядьки из комиссии была такая противная рожа >< Знаете, такими сальными мужиками маньяков в кино изображают...А еще у него были странные усы >< И он ими шевелил Т_Т" И тетенька, которая нормальная, вышла..И я одна с этим чудовищем осталась!!! Вопросы субъект задавал не по теме. Во время моего выступления два раза заходили >< Короче я так накосячила, что щас самой смешно XD Ну и срать. По опросу мнения о жюри этот дядька вообще докапывался и хамил почти всем. Так что Вера Сергеевна все сошлет на субъективную оценку ^^ Ну и я за одним на нее же XD

Завтра-послезавтра узнаю результаты своего позора XD А еще пойду на олимпиаду по географии ^^ Пожелайте мне удачи, сосисочки!

З.Ы.Мина-тян, денюжки будут только завтра. Я уже неделю не могу дойти до банкомата:
Пошла первый день: достала денюжку, нету номера кошелька >< О да, я кретинище
Пошла второй день: достала денюжку, а где бумажка, мать ее?! Я еще и Маша-растеряша, доо..
Третий день: я заболела и не дошла до банкомата.
Четвертый день (вчера): Пришлось потратиться на обед, поэтому вместо сотни дойдет рублей 70, извините Т_Т Однако тетенька из столовой сдала мне сдачу десятирублевыми монетами!! На мой скромный вопрос о наличии бумажных купюр меня почти испепелили взглядом >О< Она была так страшна!
Сегодня я забыла разменять.
Завтра у мамы выпрошу и положу. (Я забила номер кошелька в записную книжку телефона!!!)

И наконец, после всей этой олимпиадной лажи я смогу перевести вторую главу Ё-мая! Надеюсь, ты ее еще никому не отдала?
А за кей-он я возьмусь только вместе с кем то +_+ Он огромен!!

@настроение: Найс!!

@темы: Зу, Олимпиады, Чепухрень, Я дурак, здоровье нах

23:35 

Юбилеи

разбейся о мои мечты
Дедульке стукнуло 65! Это же шикарно!
Столько народу собралось! Любимые дядя Витя и тетя Оля! Я их обожаю ^_^ Тетя Оля - так просто образец для подражания! Я все-таки подумаю над тем, чтобы пойти в ТЮЗ. Займусь тем, что всегда любила. Буду врать всем без зазрения совести. Там можно. Там даже нужно изображать из себя что-то. А для меня это нормально. Я же сама даже не знаю, какая из "меня" настоящая. Кто я, мать твою?
Но вернемся к любимым родичам! Они почистили мне ауру!
Петь два часа подряд - эт ж реализовавшаяся мечта! Обожаю такие радостные посиделки! Куда лучше, чем НГ Все-таки позитив дяди Вити - это нечто. Он не только мне, он всему нашему дому ауру почистил!
Кроме того, вкусно покушала хоть и относительно мало, еще и с сестренкой поржала XD Все-таки она такая дурочка иногда XD Но это весело XD Оказывается на ее днюхе всем понравилось, как мы спели Monochrome no Kiss! Ну, помните тот опенинг первого дворецкого? Я же говорила, что Мао-сама всех рано или поздно захватит! А его голос будет раздаваться из всех радиоприемников вахахахахаха! Вот она - мечта идиота. В этот раз, толи из-за не столь качественного звука из мобильника, толи из-за смущения оне-тян, мне дали спеть всего лишь один куплет! Хотя меня перло не по-детски. И я все пела, пела, пела, и пела! Все абсолютно застольные - не затыкаясь! Каждую песню на караоке. Жуть конечно, но я понимаю, что мое пение - сродни крику. Может от того, что я таким образом "почистила" свой мозг и психику, у меня так улучшилось настроение?
Мне даже как-то легче стало. Уже не так все бесит. И даже радует.
Хотя пока меня лучше не трогать. Пусть сидят на кухне и бухают дальше.
Пусть лучше так.

А еще дядя Витя купил мне моих любимых, жутко дорогих Венгерских яблок. Пусть всего две штуки - но они того стоят.
Люблю, когда он приезжает.

@музыка: Paramore - Iggnorance; SID - Monochrome no kiss (честно - Аимп случайно выдал)

@настроение: хорошее

@темы: Ня!, немного радости, праздиник

20:12 

Хм.

разбейся о мои мечты
Оказывается, чтобы улучшить себе настроение я должна закрыться от всего мира.
Надеть наушники и врубить самую тяжелую жесть, что у меня есть.
А потом выключить свет, и сидеть в темноте. Чтоб никто не видел.

@музыка: SID - capsule

@темы: просто мысли

17:40 

разбейся о мои мечты
Как же я устала.
Не хочу ныть, но чувствую, что если не выскажусь здесь, то сорвусь на кого-нибудь при любимом дяде.
А я этого не хочу.

Фак, как же я устала! У меня истерика! У меня паника! Уже во вторник мне необходимо сдавать работу! Во вторник!!! У меня еще даже сырого варианта нет! Это же ЖОПЕНЬ!!!!! Я бездарность, ленивая, тупая бездарность! Я не готова к олимпиаде! А у меня освобождение было на две недели!!! Кто я после этого?! Я насрала на учебу, на домашку, на мангу да простит меня моё любимое начальство на вежливость, я не ездила к бабушке! И я ничего с этого не имею! Я устала! Я на грани! Я хочу плакать! Я хочу раздолбать что-нибудь об кого-нибудь! Я хочу насрать на все! Плюнуть и забить! Но не могу я....

И почему я такой трудоголик?! Почему меня еб*т какая-то абсолютно ненужая мне работа? Олимпиада? Пошло все нах*й!!!

Вот. Я опять начинаю матерится. Я качусь вниз по наклонной, я трачу нервы из-за какой-то ЖОПЕНИ! И ведь я сейчас сижу здесь, матерюсь, ругаюсь, ною, истерю, плачу! Но ведь щас зактрою дайри и как миленькая! Как миленькая!!! Отправлюь писать работу! Пойду учить карты!Пойду повторять термины! Потому что меня воспитали в духе здорового, трудолюбивого коммунизма! Не давайте своим родителям воспитывать ваших детей!

Хотя нет, давайте! Если б не бабушка с дедушкой, я выросла бы абсолютной безмозглой распи*дяйкой! им я должна быть благодарна за то, что я такая какая я есть. Родителям всю жизнь было на меня насрать. И после их последней ссоры я действительно ненавижу свой дом и все, что с ним связано. Я готова хоть сейчас уехать. Взять и прям щас собрать чемодан и свалить.

И эти еще. Вот зачем до меня докапываться?! Да бл*ть я влюбилась! Сидя в лаборанской, мать твою! Да, я грустная мне надо обследоваться! Пошли вы нах*й!!! Заебали!


Извините все, за публичную истерику.

@музыка: Ласт Альянс

@настроение: ахахах) не понятно да?

@темы: Великая жопень, Будни, родителей не выбирают, зае..ло, Олимпиады

19:05 

Ич, ни, сан

разбейся о мои мечты
На экологии проперло писать стихи.
Это мое увлечение Fleur добром не кончится.

17:55 

Регистрация на дайрях.

разбейся о мои мечты
Мы всей беоновской компашкой перебрались на дайри.
Мы круты)

Обрывки бортового журнала Рин

главная