• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:25 

Я спокойна.

разбейся о мои мечты
Просто ититская жизнь, какие мы нежные.

13:37 

День Дублера. Часть 2.

разбейся о мои мечты
Это было пипецово :D Извините за бескультурщину, но по другому и не скажешь.
Начнем с того, как я работала завучем. Бегать по коридорам это, конечно, не айс. А вот наказывать провинившихся, вот это по мне охохо.. И что примечательно у всех были какие-то претензии к моему полу. Да я Сергей Анатольевич. Да я девушка. Дальше чо?
В конце концов это же не важно, так? Зато я хорошо выполнила свои обязанности. А еще у нас не было ни одной экстренной ситуации. Так что мы ( и я в частности) няшечки. Вот так.
А еще я вела ОБЖ у 12а. 12а - это учительский класс. Это было нечто. Взять доску, взять гитару, привязать все это халатом к ноге - вы получили шину, которая необходима как ПМП во время перелома :D Ну жесть же. Зато как приятно было орать "Гавана, сядь!" нашему завучу. Вот это было круто. А на ИЗО, куда я только заходила, няшечкой был Романовский - 23летний учитель русского и литературы. Новенький в нашей школе~ Он посмотрел на свой рисунок, где маркерами были накаляканы какие-то линии, и на вопрос "ну и что ты тут видишь" ответил: "сине-зеленые водоросли!" С такой мордашкой, что *_____*
А после третьего урока меня забрали на репетицию. Сегодня мне пелось хуже, чем вчера. Да и вообще как-то трудно я врубалась в работу. К тому же, нам элементарно не хватило времени все нормально прогнать! Концерт начался раньше, чем закончился генеральный прогон! Перед первой песней меня еще не так трясло, зато после нее... Коленки дрожат, губы дрожат, руки дрожат...Аааа >< Я дважды сфальшивила в припеве, потому что меня тянуло ржать, я не знала на кого смотреть, рядом со мной Юрков выделывал такие па, что все ржали, а мне казалось что это над моим пением >< Жуууууутчайше в общем все это было. А впереди частушки! Как быть, что делать?! Антон стоял рядом и так ободрительно меня обнимал. Поддержка. Так приятно. В общем я немного успокоилась и выбегая на сцену с частушечниками яуже во всю улыбалась и была довольна. Там конечно в пении тоже было немножко косяков, но уже по мелочи "разучите научать" вместо "научите различать" это даже весело :D А про директора частушку я спела просто на ура. А она была последняя. Значит, только она запомнится. Значит я молодец.
Любовь Владимировна сказала, что я ее удивила. Она не думала, что я так "красиво" пою. Не скажу, что я красиво пою, но раз ей понравилось... Я довольна. День был отличный. Яркий и запоминающийся!

@темы: Жизнь, Рин

22:24 

День дублера. Часть 1.

разбейся о мои мечты
Завтра напишу о том, как все прошло. Пока впечатления от роли школьного семе (тонкий яойный юмор) у меня примерно такие:
1. Я ненавижу нашего организатора. У нее вечное ПМС и недовольная рожа.
2. Я ненавижу творожное печенье. Когда готовишь его одна, начинаешь проклинать запах творога и вообще все на свете.
3. Я ненавижу песню "Чунга-Чанга", на мотив которой будет исполняться песня. Исполняться мной.
4. Я обожаю Грека и Костю. Они фрики :D
5. Я обожаю частушки.
6. Я люблю ответственных людей и меня бесят ленивые.
7. Пусть скорее настанет завтра и все это закончится!

@темы: Жизнь, Рин

20:05 

Дурацкая неделя.

разбейся о мои мечты
Все так хорошо начиналось! Все было так здорово! День рождения Саши, мы много смеялись, мы были все вместе и мне было так хорошо, так тепло и уютно!
Во вторник приезжала Эженин. Я кормила ее шарлоткой своего приготовления. Мы много разговаривали, она меня так внимательно слушала! А вот вечером вторника началась какашка...Тревожное письмо Жени, расстройство Ульяны... Я, конечно, расстроилась, но утро среды - когда мы с Женей пробежали аж три километра и обмусолили все насущные темы - меня успокоило. А вот в школе... Блин, ну какой нормальный человек вообще мог такое ляпнуть?! "Ты специально формируешь свое мнение для учителя" - т.е Я - жополиза, которая за оценку что угодно скажет и сделает?! Тогда ты просто пид*рас! Ясно?! И более того, не дать мне даже выяснить отношения! "Ой, да ладно, молчи уже!" Я тебе кто, чтобы так со мной разговаривать?! Да ты меня просто не уважаешь! Ни капельки! Мне было так горько, так обидно! ты довел меня до слез и даже не думаешь извиниться! Более того, тебе просто насрать и а меня и а мое нынешнее отношение к тебе. Это так больно. Это так обидно.
Мы уже три дня не разговариваем. И не будем, пока ты не извинишься. Причем всякие там ЛС и стенки даже рассматриваться не будут. Не извинишься - хрен с тобой, будем молчать очень долго. Хоть до конца года. Ты меня при всех оскорбил. Теперь я знаю, как выгляжу в твоих глазах на самом деле.
Черт.
Разреветься в школе.
Первый раз с начальной школы.
Какой же ты....

Вот. А еще были пятиклассницы, которые вздумали купить сигарет и сегодняшние разбирательства с Женей и Ульяной.
Что за хрень!

19:39 

Лулу

разбейся о мои мечты

Я ее хочу *О*
Подарите шесть тыщ ребенку, что вам стоит!

23:09 

Свежесть.

разбейся о мои мечты
Люблю прозрачный и холодный воздух осеннего вечера.
Когда дышишь, и не можешь надышаться. Когда хочется в одиночестве бродить. Когда в голове от этой свежести появляются какие-то умные и правильные мысли.
Когда ты вроде бы ничего особенного не чувствуешь, но тепло и радость заполняют твое сердце.
Ловишь мгновение и затягиваешься этой осенней свежестью...

@темы: Мысли, Осень, Рин, Чувства

19:11 

Это не "ня"

разбейся о мои мечты
Когда отдавала Антону гитару на долгих две недели, ощущение было такое, что я дочь замуж выдаю.
Если найду на Момо хотя бы царапину - секир-башка хдд
Шучу.
Я знаю, Тоша будет нежен хддд
Но, я все равно, надеюсь, что он не обидит Момо.

@темы: Мелочи, Рин

22:17 

Первые сентябрьские выходные.

разбейся о мои мечты
Вот, все лето не писала, а теперь хочется излить на вас потоки информации *__*

03.09.2011.
Неучебная суббота, после одного дня занятий, равносильна продолжению каникул. День был плодотворным, но вовсе не обременительным. Я прочитала больше половины "Джен Эйр", пересмотрела 7 серий "Ouran Koukou Host club", прибралась в комнате, выучила первую домашку, постирала свои вещи, втерла себе в волосы яйцо (или я втирала неправильно, или толку мало. девчат) и еще немножко полезных мелочей вроде покачала пресс и прочее. Я теперь стараюсь делать зарядку и качать пресс ежедневно. А еще поменьше есть, но пока плохо получается.
Что-то какую-то ересь пишу..Ну, простите пожалуйста, как-то вот так бестолково сегодня получается.
Нда, может кто-то и не назовет такой день "плодотворным", но мне кажется я так много успела.
Правда на физику с историей и обществом как всегда не хватило желания, ну да... Должны ж были эти выходные хоть в чем-то меня не устроить, правда?

04.09.2011.
Событие дня - сходила в кино на фильм "Аполлон-18" это было и вправду страшно. Я закусила ремень от сумки чтобы не завизжать и просыпала попкорн в одном моменте, когда дернулась от испуга. Ладно хоть не завопила. Ненавижу маленьких прожорливых существ. Особенно тех, которые могут быть "кишащими", по-моему страшнее ничего не придумаешь. Ну, фильм, хоть, как выяснилось позже "псевдодокументальный", все равно напугал. Вот почему, интересно, до сих пор после 17-ого Аполлона никто не высаживался на Луну? Страшно страшно страшно >< Мы думали, это что-то вроде "Санктума", только в космосе. Выяснилось что нет. Но от этого фильма и правда мурашки по спине бежали. Мне даже на Крюгере так страшно не было.
А брата я посадила на "Дети Шпионов 4". Он вроде остался доволен. А по мне фильм какашка.
Ну да, кто я такая, чтобы судить Родригеса?
Завтра снова в школу.
Пусть будет тепло.
Спокойной ночи.

@темы: Выходные, Рин

16:54 

Первый учебный день и последнее первое сентября. Разом.

разбейся о мои мечты
Итак, раз уж вчера мой муз меня не посетил, а сегодня очень хочется поведать миру о моей жизни, выливаю на вас информацию сразу за два дня!
1.09.2011.
Погожий день, теплая погода - больше похоже на май, чем на сентябрь, и тем не менее...
На линейку я пришла одна из последних, мы с мамой задержались в магазине цветов, выбирали подарок учителю. Т.к. мой классный руководитель мужчина, выбирали очень долго. Кстати, в конце концов я свою розу подарила учительнице по-русскому ;) Но, это уже детали.
Как всегда на линейке нас ждал мини-концерт, представление. В этом году оно, конечно, прошло зачет, но так... по старой дружбе. Вообще все куда более зрелищно: обэжэшник-кот Базилио, англичанка - Лиса Алиса, злодейство, выезды на школьном минивэне :D А в этом году, как будто кучу уже созданных номеров связали в один сюжет. И еще было слишком много левых выступающих - депутатов там и прочее. Особенно меня убил председатель чего-то там нашего механического завода: "У вас впереди тяжелый год, дети, но если что-то пойдет не так, ну вы понимаете что я имею в виду, ну с ЕГЭ, ну мы так сказать с распростертыми объятьями примем вас на работу на наш Механический завод! Всяческих вам побед! Ждем вас у себя!" Все одиннадцатиклассники стояли что называется "в капле" и с тремя черточками над головой, как в анимешке. Это надо ж было такое ляпнуть в год сдачи ЕГЭ. Отличные слова мужик нашел, ничего не скажешь. А, и фамилия у мужика была Козлов. Для полноты портрета так сказать. Ну, а затем, наконец, классы стали запускать в школу.
В этом году Рин-тянушк вел детишек-первоклассников до кабинета. Эх, я думала это будет так мило, так прелестно *_* Ну, веди я одного Никиту, так и было бы. Но Карина вынесла мне мозг (с детьми я познакомилась позднее). Эта девочка витала в облаках, всюду искала свою подружку, тормозила процессию, и видимо совсем не понимала моего "Давай мне руку!". Честно, мне кажется я не была таким тугодумом, когда шла в школу. А девочка вся в себе, вся в мечтах, где-то очень далеко... Эх. Впечатление было испорчено Т_Т Зато Даньше идут дети, ага хд
Потом был классный час. Мананков запугал нас ЕГЭ, рассказал о беременности Моего Любимого Орнитолога, дал расписание и разрешил свалить.
Затем мы пошли в пиццерию. Она оказалась больше похожа на кафе, но все там было вкусно - и еда, и облик заведения. Мне понравилось х) Затем погуляли, убили ноги, порвала колготки. Пришла домой уставшая, но абсолютно счастливая. Съела полтора куска "Графских развалин" и посмотрела Оран. Вот.

2.09.2011
День был столь же погожим, сколь и предыдущий.
Первой парой стояла технология. Не скажу, что это тот предмет, с которого мне бы хотелось начать год, ну да, впрочем лучше, чем сразу физика с химией.
На трудах ничего не успели приготовить, поэтому просто слопали по огромному бутерброду с колбасой и сыром хд Для подзарядки своих, истощенных летом, сил хдд
После гигантэ-буттербродэ отправились знакомиться с новой преподавательницей физкультуры. Так как, президент велел проводить три часа физкультуры, а наша новая учитель - фитнес-инструктор этот третий лишний час мы будем заниматься этим самым фитнесом. Блин, это конечно клево, но то, с каким восторгом она 45982 повторила слова "фитнес" и "аэробика" не может не напрягать. Фитнес-версия Аркаши блин. Такой же фанат своей работы как и она. Но, идея бесплатных дополнительных занятий у нее пришлась мне по душе. Все равно думала искать нечто подобное, а тут еда сама кастрюлю несет... Здорово же. Осталось только уговорить кого-то ходить со мной. Хааааару?
Затем была алгебра и обнимашки :D А затем экология и лекция об понижении мужской потенции матными словами оо" Непривычно видеть Моего Любимого Орнитолога с огромной грудью и животом. У нее всегда была девичья фигурка. Настроения ей беременность, конечно, не добавила, но я за нее рада. Какое-то такое легкое и приятное чувство появляется в груди, когда думаю что у В.С. будет малыш. Это так здорово *_* Я за нее очень очень рада ^^
Чтобы еще рассказать? Хмм... завтра выходной, думаю поискать ботильоны, а то вдруг завтра ливень, а у меня такие красивые замшевые туфельки *О* В них под дождем не походишь, даже под мелким. Поэтому надо скорее приобрести осеннюю обувь. Мало ли что.
Ну, теперь точно все.
Пойду выполнять первую домашку.
Ja ne~

@музыка: Sunrise Avenue - Forever Yours

@настроение: Хорошее ^^

@темы: Будни, Рин, Школа

09:18 

1.09.11

разбейся о мои мечты
Всех с днем знаний ^^
Рин желает вам хорошо учиться!
Пусть поедание гранита науки дается вам без особого труда!
Ja nee~

@темы: Поздравляю

17:59 

Sayonara, summer-2011

разбейся о мои мечты
Хорошее, продуктивное лето.
Много чего случилось, как хорошего, так и не очень. Радует, что хорошего было намного больше.
Кое-чему так и не суждено было случиться, но кто его знает, возможно оно даже и лучше.
Даже не знаю, как описать все те "приключения", которые этим летом пережила.
Событий был действительно много, некоторые останутся в памяти бесформенным пятном, как например выступление Sappy в Кофе7, другие запомнятся на долгие годы, как поездка к Женьке на дачу, две бессонные ночи с Хару, и мои "слабости".

Лето принесло мне много пищи для ума, было много мыслительной работы. Нет, вы не подумайте, что я решала в уме квадратные уравнения или воспроизводила всех правителей России в порядке строгой очереди и без учебника ;D И даже книжек я прочитала на удивление мало. Моя голова была забита исключительно мыслями о людях. Почему он делает так? А как бы я поступила на его месте? Не обижается ли она? И прочее прочее прочее. Можно сказать, я очень много думала. Может и не о том, но думала хдд

Лето было очень хорошим, но сейчас я немного сонная и, как следствие, деревянная хд Простите сухость изложения.

Завтра в школу, снова за парту.
Мое отношение к этому? Хм...Нет как такового. Вот завтра сяду, и до меня дойдет, что школа началась.
А сегодня, хоть и последний день, но все-таки лета.

@темы: Лето, Рин

22:32 

Попса и слезы.

разбейся о мои мечты
Я не могу сказать тебе этого. Как ты говоришь? "Попсовая фраза"? А я люблю. Слышишь? Я люблю.
Ты такой красивый, а я такая слабая. Рядом с тобой я абсолютная амеба. Я могу только смотреть на тебя, впитывать твои эмоции, любить тебя и вникать в каждое слово и каждую букву. Разжиженный мозг и абсолютное счастье от того, что просто смотрю на тебя. Ванильные сопли.
Ты знаешь, мне так хочется плакать. Безумно хочется, а не могу. Мне некого винить в том, что мы не вместе. Я не могу винить даже себя. В конце концов я не хочу, чтобы мне дали от ворот поворот. Я люблю тебя, а ты считаешь фразу попсой. А я считаю встречаться с тем, кого не любишь - попса. За три месяца человек может влюбиться. Ты - попса. Но ты моя любимая попса - заслушанный до дыр диск с карамельными песенками-мечтами. Все так банально, а мне так больно. Мне правда очень больно. Я ХОЧУ ПЛАКАТЬ!! Хочу чтобы приехала Женя. Скорее. Сядем во дворе и я проревусь. Я правда хочу выть волком. Плакать на людях. Я хочу, чтобы мою боль увидел хоть кто-нибудь, раз я не могу показать ее тебя. Мне так больно. Из-за тебя больно. Из-за любви больно. Из-за безответной любви.
Ты такой красивый, а я такая слабая. Но знаешь, я стану еще сильнее.

@настроение: хочу плакать

@темы: Друзья, Любовь, Плачу

20:31 

Пишу все реже и реже..

разбейся о мои мечты
Здравствуйте, товарищи персики.
У Рин все хорошо. Рин потратила все до последний копейки, отложенное на лето, теперь не знает, на какие деньги покупать сумку к школе. Точнее ей не хватает 1150 рублей 8D
Деньги Рин тратила крайне бездумно - по кафешкам, да по мороженкам, на книжки, да на учебники. Даже для того, чтобы купить канцтовары ей пришлось залезть в свой бюджет. В итоге, от полученных на др 2000 рублей осталось шестьсот. На начало лето у меня в кошельке было семьсот рублей - они ушли на фастфуд, кино и зоопарк с Анко, затем в июне я получила еще тысячу. Куда же я дела ее я сказать не в состоянии. У меня вообще последнее время серьезные проблемы с памятью. Я помню только, что когда мы шли в кино на мой др в кошельке у меня уже оставалось пятьсот рублей. На 300 я проколола уши, еще 200 потратила на профитроли, газяву, апельсиновый сок и т.д и т.п., пока жила одна. Так вот, куда делись еще пятьсот - вопрос открытый, если кто помнит - намекните. Но, что-то я увлеклась.. в общем, теперь до семнадцатого августа мне не светит ни копеечки. Надеюсь мою сумку не успеют продать. Это будет пичаль из пичалей.
За то долгое время, что я не отписывалась, я успела перечитать Гарри, загореть, растолстеть, завести девушку, укрепиться на ролевой, достать Хару, поругаться с братом, прочитать первую часть "Тихого дона", и немножко порешать физику, купить канцтовары, учебники, выбрать сумку, захотеть платье, купить тушь и карандаш для глаз, погулять с Кочетковой, познакомиться с ее парнем, соскучиться по Данилу, Саше и Мананке, едва не порвать себе ухо, поменять аву в контакте, завязать крепкую дружбу, начать слушать классику, пытаться играть Сунгу Джанга и еще много чего.
Лето же, живем.

@темы: Каникулы, Лето, Рин

15:46 

Отписка :D

разбейся о мои мечты
А вот и ваш сладкий Рин-тянушк ^^
У меня все хорошо, даже очень. плюет через левое плечо
Не могу усадить себя за физику, и внутренне страдаю от угрызений совести. Все-таки я не исправимый ботаник. И совесть у меня гипертрофированная. Зануда-задрот. порнуха завод, ага :D
Воот. Скоро у Данилки день рождения. Будем звонить и вопить в трубку поздравления. Ибо будем без интернета сидеть на даче. А он без инета в Казани. Ему не отвертеться :D
Играем в форумные ролевые, читаем мангу, ездим на дачу, слушаем Sunrise Avenue, ездим/ходим/колобродим по гостям, гуляем.
Лето же, чо х)

@музыка: Sunrise Avenue - I don't dance

@настроение: nice

19:53 

Любимая ^^

разбейся о мои мечты
Out of my life, Out of my mind
Out of the tears we can’t deny
We need to swallow all our pride
And leave this mess behind
Out of my head, Out of my bed
Out of the dreams we had, they’re bad
Tell them it’s me who made you sad
Tell them the fairytale gone bad

@музыка: Sunrise Avenue - Fairytale Gone Bad

19:21 

С днем варения меня!

разбейся о мои мечты
Отличный день рождения!








З.Ы. Я проколола ушки!

23:43 

Впервые знаю, что загадывать, задувая свечки.

разбейся о мои мечты
Интересно, как всегда ограничимся посланием на стенке?
Или напишем SMS? Или позвоним?
Хочу услышать. Еще лучше увидеть. Прикоснуться.
Ненавижу тебя, придурок.
Я тебе обязательно признаюсь.
Так что лучше избегай меня.

@темы: Люблю

11:21 

Завтра

разбейся о мои мечты
Завтра день рождения.
Родители мудаки.
Хочу шашлык и купаться.
Все.

10:56 

Ночь без сна

разбейся о мои мечты
Забавно всю ночь бороться со сном.
Забавно выйти вдвоем в четыре часа утра гулять, бегать по самым крупным проезжим частям города, танцевать на перекрестках, приходить в парк, где совсем никого нет.
Город, как будто вымер. Постапокалипсис xD.
Эта ночь была офигенно крутой. Точнее утро.
Хоть до 9 мы так и не досидели.

@настроение: Мечтательно-сонное

@темы: Мелочи

19:01 

Из аськи XD Постепенно будет заполняться.

разбейся о мои мечты
[KeeT] 18:58
ааа, ты же командир карликов..была им точнее..я бы на твоем месте сказал им приходить "завтра" с бородами,доспехами и секирами..или если у кого то вдруг не окажется бороды и секиры то в зеленых цилиндрах и с тросточками.....у меня бы был свой отряд гномов и леприконов.

[KeeT] 23:36
думаешь я назову сына Люциан,дам ему рапиру и скажу иди Люций поиграй во дворе,поруби друзей в песочнице??

*Петр, одноклассник.

Обрывки бортового журнала Рин

главная