Rinjin
разбейся о мои мечты
ФРПГ по аниме и манге Loveless.


«Можно и не быть поэтом
Но нельзя терпеть, пойми,
Как кричит полоска света,
Прищемленная дверьми!»
© А. Вознесенский

Здравствуй!
Мы - форум по аниме и манге Loveless, и нам уже три года. За это время многое произошло, но в корне ничего не изменилось: мир все тот же, Рицка до сих пор с ушами, слава богу, а Соби все так же упрямится, не желая возвращаться к Семи Лунам.
Тебе это ни о чем не говорит? Тогда представь себе Мир, в котором твои слова могут материализоваться. Где правильным словом можно убить человека, и можно исцелить. В этом мире сражаются парами - Боец и Жертва. Жертва принимает на себя урон от заклинаний противника, а Боец наносит удары другой паре с помощью все тех же произносимых вслух слов. Все владеющие этой силой рождаются с Именем, и оно существует только у двоих - тебя и твоей пары, и когда ты ее встречаешь, оно проявляется на твоем теле. И да, о странностях: кошачьи ушки и хвост - признак невинности человека, когда он ее теряет, пропадают и ушки. Мило? Мы считаем, что так)
И если ты ищешь приятную компанию, свое место под солнцем, фэнтезийный форум с увлекательным сюжетом, но минимумом сложностей в прокачке и ограничениях - то мы с радостью примем тебя на http://lovelessforever.ru